Воскресенье
19.05.2019
17:34
Календарь
«  Сентябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
2018 год
Полезные ссылки
Министерство образования и науки Красноярского края

Министерство образования и науки РФ

Госуслуги
Зачисление в ОУ
Форма входа
МКОУ "Большемуртинская СОШ №2"
Главная » 2016 » Сентябрь » 22 » Самая счастливая пора.
18:09
Самая счастливая пора.

Летние каникулы – это поистине волшебное время, которое у меня ассоциируется с приключениями, солнечной погодой, ежедневными прогулками, да и вообще со всем хорошим. А это лето одно из тех, которое отложится у меня в памяти на очень долгий срок. А может быть и навсегда. Ведь в июле этого месяца мы с подругой побывали в чудесном лагере «Кипарис», который находится в Крыму. Поэтому я хочу сейчас поделиться с вами своими впечатлениями и рассказать, как мы туда попали. 
На протяжении прошлого учебного года я подавала заявки в различные конкурсы, чтобы осуществить свою маленькую мечту – это отправиться в какой-нибудь лагерь на море. Долго мне пришлось ждать результаты. Уже думала, что буду этим летом дома сидеть. Но не тут-то было… Возвращаюсь как-то раз домой с музыкальной школы, и родители мне говорят, что им позвонили с Министерства образования и сказали, что я и моя подруга попали в список победителей. Моему счастью не было предела! Но я не могла поверить этому, думала, что всё это невозможно – просто взять и попасть в эти списки. 
И вот спустя полтора месяца мы прилетели в Симферополь. А спустя четыре часа за всеми нами приехали автобусы и отвезли в небольшой Крымский городок - Алушту, где и находился тот самый лагерь «Кипарис». Уже там нас распределили по отрядам, заселили по комнатам, а после и накормили завтраком. 
В первый день мы просто знакомились с вожатыми и ребятами из нашего отряда. У нас, кстати, был единственный отряд, в котором находились одни девочки, представляете? Со второго дня наш отряд ежедневно выезжал на море, а иногда даже ходили пешком. Каждый вечер проходило в лагере какое-нибудь увлекательное мероприятие, которое никому не хотелось пропускать. И на дискотеку приходили все. А каждое утро веселая зарядка, на которую все дети приходили с удовольствием, а уходили на завтрак с хорошим настроением на весь день! 
Каждый новый день был не похож на предыдущий, каждый день мы всё больше и больше понимали, что «Кипарис» - это то место, которое не хочется покидать. Но последняя неделя пролетела очень и очень быстро, если сравнить с предыдущими двумя. За этот короткий промежуток – 21 день мы пережили многое… Были и победы, и проигрыши, и слезы с разочарованием, и счастливые улыбки. И без ссор не могло обойтись в девичьем отряде. Благодаря нашим любимым вожатым, которые поддерживали нас всю смену, мы очень сильно подружились и привыкли друг к другу. Наш отряд – это одна ОЧЕНЬ большая и дружная семья. И хочу сказать за это огромное СПАСИБО нашим наипрекраснейшим вожатым – Эльвине Эльвировне, Эльвине Рустемовной и Темуру Абилькилямовичу. 
Я до сих пор вспоминаю все чудесные моменты, которые происходили со мной в лагере. До сих пор не забыла кричалки, с помощью которых мы поддерживали наш любимый «Кипарис» в межлагерном конкурсе города Алушты. До сих пор помню все печальные лица в слезах в последний день. Достаточно грустно писать обо всём этом… Ведь это прошло, а я не успела насладиться этим до конца.


Просмотров: 57 | Добавил: bluz66 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]